Дежавю

На улице страшенный колотун.
Не обещать и не искать причины
для новых встреч. Живая звёзд латунь
важнее ожидания мужчины.
О прошлом, настоящее познав,
лишь хорошо... Какие там измены...
Часы — престранный будущего знак;
надёжней разве полости безмена,
дырявых блуз, измятого холста,
киш-миша, пролежавшего до завтра.
От старых дел по-новому устав,
фиаско всё же не потерпит Автор
скупых минут в просторном вестибюле:
„он не придёт“ подобно бьющей пуле...


Рецензии