Я ждал, что ты коснешься моего замка

Я ждал, что ты коснешься моего замка
Того замка, который всем не виден
Ты подходила вроде бы издалека,
Но твоего позыва трудно было не увидеть

Ты оказалась тем, кто смог не только
Коснуться моего душевного замка
Ты стала первой, кто нисколько,
Не побоялся подобрать ключа


Рецензии