Я до сих пор жива

Я до сих пор жива,
Я вижу сны... Порой цветные.
Я все пережила,
Вся боль ушла в года пережитые.

Ты помнишь ночь в Париже?
Ах, там мы стали ближе.
Ты помнишь, как ей врал?
Что на работе у тебя оврал.
Наверное, я много от тебя хотела,
Ночь незаметно пролетела,
Тебе в работу и в семью...
И перед Ней я виновата, признаю!
Тебя любить я не имела права,
За все придет своя расправа.
И дома тебя дети ждали..И она.
Лишь я была на боль обречена.
Грянул гром, пора перекреститься,
Любовь в воспоминания превратится.

Я до сих пор жива...
Живо и сердце и душа.
Любовь уже не стоит и  гроша,
Она давно уже угасла,
Тобой я больше не подвластна.


Рецензии