Магометане и европейцы...

Магометане и европейцы...
Имеется много различий меж ними:   
Несхожесть есть даже в самих организмах...
В мыслях отличия тоже имеются...

Вы посмотрите, как возбуждаются
Первые, видя лишь женские лица...
Губами, глазами легко возбудиться!
Нюанс, но не боле — страшнА иль красавица...

А европейцами... качества многие...
ПодИ подрастеряны в ходе развития;
Они возбуждаются бурно, стремительно,
Заметя открытые женские ноги...


Рецензии