Бессмертный полк

Бессмертный полк, идея не плохая
Чтить память всех фронтовиков
Пройтись с портретом ветерана
Чтоб помнил подвиг наш народ

А потому я в мае предлагаю
Когда по улицам пройдешь
Ну что вы? Я не призираю
Пойти и ветеранам тем помочь

Которые ещё пока что с нами 
Которым дров колоть не в мочь
Тем что тогда совсем не знали
Что бросит их в беде родная дочь

Что сын уже медали протирает
Отдать чтоб их потом за грош
Что внуки свои руки потирают
Когда в квартиру будет вхож

Нет, ничего они не знали
Что в спину им вонзится нож
Они в атаку шли, ночей не спали
А ты с портретом тут идёшь

Нет! Что вы?! Я совсем не призираю
Бессмертный полк, идея хороша
Друзья! Внимание я Ваше обращаю
На тех кто с нами,здесь ещё пока...


Рецензии