Питер

Отвези меня в Питер, искупай в моросящем дожде,
Утопи меня в черной Невской воде,
Успокой мое сердце, заставь его биться сильней,
Потеряй меня в коридорах многочисленных галерей.

Я прошу революции, поменяй кардинально меня,
Мне хочется жить, не как все, а как Я,
Забудь меня на часок, не всерьез,
А вспомни, когда не останется у души моей слез.

Мне хочется жить, невзирая на страх и риск,
Я также хочу умереть - не срываться на жалобный писк.
Но больше всего я хочу туда, где все мосты мы вместе сожжем,
Отвези меня в Питер, утоми соленым дождем.


Рецензии