Каблуки...

Солнце не греет, листья шуршат под ногами. Знаешь, их топчут каблуками. Все куда-то спешат, друг друга толкают, и ничего не замечают. Я же страдаю знаешь?! Нет, ты просто свои дни проживаешь. И тебе как-то похуй на то, что я погибаю. Знаешь, я снова курю, снова вдыхаю этот чертов дым. Хотела бросить, но увы тебя не бросить, не разбить, не алкоголем запить. Ты знаешь, моё что-то вечное.. Просто знаешь, я люблю... Солнце не греет и листья умирают под каблуками...


Рецензии