Остался

Ты остался воспоминаньем,
Для меня ты остался никем
И внутри,где-то там в подсознанье,
Я любила тебя не совсем.

Не совсем я тебе отдавалась,
Не совсем я смотрела в глаза.
Может быть,от того,что однажды
Мое сердце любовь предала..

Я держусь с осторожностью что ли,
Чтобы сердце не ранили вновь,
Чтоб мою одинокую душу
Не порезала в клочья любовь!!


Рецензии