Песенка про баню

Бани наши русские
:Брёвнышки  в  накат
Два  перильца узкие,
Ковшик  да ушат.

Припев:
Эх, банька, баня, банечка-
Тесовый потолок,
Берёзовые венички
Да крепенький чаёк!
Поддашь чайку. Окатишься
Холодною водой,
Намоешься, напаришься-
  И снова молодой!

Кипяточку с мятою
В камешки  плеснёшь,-
Даже хворь проклятую
Разом отпугнёшь!

Припев

Дома перед ужином
Чарочку нальёшь-
И с любимой-суженой
Весело споёшь
Припев


Рецензии