***

Зачем живём? Зачем мы дышим?
Ведь всё ровно умрем, и строчки не напишем.
А жизнь была вполне коварна,
Да только прожита бездарно.
Любили тех... Кто нас не любит,
В надежде, что все еще будет.
Сжигали рано все мосты,
Любить хотели... Не смогли
Детей растить хотели... Не сумели
Мы верили в мечту и строили мы планы,
Но жизнь расставила свои капканы.
И мы попались в ловушку эту,
И нет нет оправдания.
Мы видим только силуэты,
Не видя очертания.
А может можно все  исправить?
Начать все с чистого листа,
Ведь жизнь на то нам и дана,
Чтобы по-разному фигуры ставить.


Рецензии