Кто вскроет склеп у Тамерлана

Кто вскроет склеп у Тамерлана,
Других великих полководцев
И выпустит струю тумана
На нелюбимых инородцев,
Войну получит сам при этом
И не одну
И не чужую.
Я не пугаю вас запретом,
Я вам фитиль беды задую…


Рецензии