Взгляд из окна

Я нечаянно, выглянув в окно,
увидала...
Что же это было...
Это твой, любимый, одинокий след.
И мое, начертанное имя.
А вокруг тоска и тишина.
Лунный блик, мерцающий в далече.
И в душе моей,
покоя нет.
Что мне делать?
Я пока не знаю.


Рецензии