Вор и воришки

Наверное, земля в России воровская
Сам воздух в ней  пропитан воровством
И как грибы из почвы прорастают,
Так воровство повсюду процветает.
Зелёный свет для воровства Гайдар открыл
Тот свет им до сих  пор открыт.
Вся власть живёт под этим светом.
И как ни сокращай бюджет,
Он будет с каждым годом меньше.
По всей стране, в любых губерниях,
Где правят либералы, главенствуют воры.
Везде воры, воришки Россию не считают за свою страну.
Их деды и отцы, наверное, не воевали в ту войну.
Она для них чужая и выросли у них воришки.
Пришла их воровская власть,как раз для них.
Побольше миллиардов прихватить и за бугор  отправить.
Вот так и выросли те либеральные ростки.
Для этой жизни оказались нужными они.
Жизнь воровская им по нраву.
Ведь только вор пробиться может в эту  власть.
Ведь так страну разворовать!
Они фашисты - это факт.
Так даже немцы не сумели.
Так подружилися с врагом,
Сошлись на воровстве.
Народу предлагают пояса потуже затянуть.
Есть предложение другое.
Ворам, воришкам  на шее петлю затянуть.
Чтоб духу не было в стране ворам, воришкам.


Рецензии
Не Укради

Чтоб заповедь сию нам соблюдать,
Любви пространство каждому создать.
К прекрасному тот поворот в судьбе.
Верните люди Родину себе

Тайна гектара

Сергей Хлопотов 2   18.11.2016 18:26     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Светлана.

Светлана Гусева 3   22.11.2016 12:09   Заявить о нарушении