Взрослый мир

Разменял тыщу в маршрутке,
ЗалилсЯ краской.
Взрослый мир такой жуткий,
Фиолетовокрасный.
Этот мир такой черствый
Кирпич хлеба.
Не зевай, набирай горсти
Густого неба.
Не тупи, улыбнись ветру,
Подмигни солнцу.
Растворись, улети, где ты?
Оставь вопросы.


Рецензии