Ах, Винокур

               

Ах, Винокур, артист наш Винокур.
Любил вино, но ещё больше кур.
Но иногда друзей он собирал
И всех гостей он выпить приглашал.
     И собиралась вся его братва
     Там был Шифрин, Кобзон и даже я.
     И Галкин с Кларой в тот букет попали,
     От шуток в зале стены хохотали.
Ах, Винокур, наш славный Винокур!
Видать ты съел немало сочных кур.
А уж талантов ты насобирал,
Что юмором ты всех околдовал.
     До слёз хохочут, кто сюда попал
     Им Винокур про Фиму рассказал.
     А уж как тёщу, тёщу он донял,
     Что всю неделю на вокзале ночевал.
Да, Винокур и все твои друзья,
Живите долго, ведь без юмора нельзя.
И своим юмором нам души согревай,
За шутки с юмором тебе положен Рай.


Рецензии