оправдание

Сижу на кухне с чашкой чая,
гляжу на белый потолок.
Сегодня деньги обещал я,
но не принёс,не смог.
Жена глядит с немым укором,
я знаю все её слова
и я молчу без лишних споров-
она права,она права...

припев:
А с неба музыка слышна,
она приходит как волна,
она уснуть мне не даёт,
она зовёт,зовёт,зовёт!

Конечно,я пойду работать-
квартиры делать,торговать...
Вот если б можно жить по нотам,
долги стихами отдавать.
Тогда я бросил бы скитаться,
купил гитару,тихий дом
и стал бы днями заниматься
во что влюблён,во что влюблён...
припев.

Ну а пока-сижу на кухне,
лицом страдаю и грущу.
И музыку ловлю на слух я,
и оправдание ищу...
припев.



 


Рецензии