Эпоха Кали

            

Эпоха Кали в прошлое уходит,
Та, что мы ночью Сварога зовём,
Но тень её, увы, еще всё бродит,
Ведомая послушным «вороньём».

А прошлому возврата больше нету.
Светлеет день за днём моя страна!
Свет знаний окружил собой планету.
Грустит, почуяв финиш, сатана.

Пройдёт ещё каких-то пол столетья,
Свершится всё, о чём могли мечтать.
Закончатся годины лихолетья,
Вернётся эра счастья к нам опять.

В-Ольшан 18.11.2016


Рецензии