Как хорошо, когда на свете есть любовь...

Как хорошо, когда на свете есть любовь!
Ты ощущаешь ее всем сердцем, всей душою.
И чувства, словно волны о песок,
Овладевают вновь тобою.

Когда с любимым человеком
Шагаешь ты по жизни в такт.
Не замечая стрелок века,
Готовы встретить вы закат.

Вот оно – счастье! Мне больше и не надо.
Я наслаждаюсь ежечасно им!
Как летним днем прохладой водопада.
Все лучшее на память сохраним!


Рецензии