Назло, иль вопреки...

                на: http://www.stihi.ru/2016/11/18/7109

И, замечательно стреляешь наугад!
Вслепую, ни в кого не целясь точно...
Из будущего - в прошлое, заочно,
Не ожидая, ожидая перемен?

Как замечательно, отбросив всё пустое,
Бежать вперёд, навстречу, в новизну,
Не думать же о грусти? - Это в прошлом!
Вновь xулиганить! Вновь потворствовать весну!

И пусть, она немного не поxожа!
И xолодней немного, и белей...
Всё, что осталось - дважды перемножив,
Назло, иль вопреки, но стать светлей!

18.11.16.


Рецензии