Путь

Закружила зима, заметелила.
Замела все дорожки-пути.
Как мне к милой моей, моему солнышку.
Через сугробы дорогу найти?

Ты, зима, не ярись, не беснуйся.
Я замёрзшей воды не боюсь!
Я через любые бураны, метели
Я к любимой на встречу пробьюсь!


Рецензии