нейтральность

    Нейтральность
*****************************
я не верю новостям и слухам
я не верю лжи -политики игры...
только время мчиться грязным пухом
не проснулись ещё глупые миры
я не буду, ни хочу под флагом грязи
проходить на площадях где мрази 
обещают- продают и предлагают
одурманивая массы в мир играют
я не верю новостям и лжи игривой
я не верил сказки политической игры
и не стану никогда я чьей то силой
за меня пускай другой определяет миры
********************************
            Алекс Бочкарев


Рецензии