***

Тихий, добрый и спокойный при посторонних,
Дремлет мир, тобой спасённый, на ладонях.
Нежно падают снежинки на ресницы.
Знаешь, я во сне летаю, будто птица.

И играет где-то скрипка,  стон без фальши.
Знаешь,  и во сне мы вместе, как и раньше.
После вырастут в полнеба наши тени.
Так бесстрастно лечит время от сомнений.

18.11.2016


Рецензии