Признание застыло на пороге...

Признание... застыло на пороге...
Задумалось...
   входить иль не входить...
Невидимо смущались Боги ...
И критик не хотел Меня хвалить...
Зажав все нервы...
    Думая о прошлом...
Я Детства щит перед собой несу...
Плохое отметаю...
    И с хорошим...
В Жизнь взрослую...
      Стихи свои вношу...
Ошибки ...
    Замечая, исправляю...
Но камертон...
    мой внутренний таков...
Пар стихотворный...
        быстро выпускаю...
Не думая о содержании слов...
В Поэзии...
    Пока Я ... малолетка...
Быть может повзрослею...
      Лет за сто...
Литературная мала мне клетка...
Но с Музой!
           Точно!
                Повезло!!!


Рецензии