Он такой, а вы чем лучше?

Он такой,а вы чем лучше ?
И какой вы есть наружности?
Свят и чист,не кособок?
И какой от вас есть толк?

Денег много? Вот те на !
Можно хаять без стыда?
Человек-ли вы? Людишка!
Много знаешь? Это слишком.

Никогда! И никому !
Не поверю я вранью !
Вы бесовские все дети,
Раз грызете человека.

Хуже нет орать слова
Издевательства,вранья !
Человек над человеком,
Проклинает человека !


Рецензии