ОргаНизменное

Твои уста ожог я дерзким поцелуем,
И эндокринная моя система взбунтовалась.
Гормоны гулким роем пронеслись по кроветокам.
Стремление моё к тебе выразилось столь явно,
Что в двери я не смог пройти бы боком.


Рецензии