Другу

Шагала я по жизненной дороге
И спотыкаясь, падала без сил.
Тебя для счастья мне послали Боги-
Ты сам о счастье Ангела просил.
Во имя торжества святой Надежды
Молитвы наши до небес дошли.
Кружился снег таинственно и нежно,
И таял от дыхания Земли.
Быть может, это сказка или чудо,
Но ничему не удивляюсь я.
Ты в жизнь мою ворвался ниоткуда
И с той поры мы- лучшие друзья!
18.11.2016


Рецензии