Заслушался... - Wolfgang Amadeus Mozart dedicated

                Посвящается Wolfgang Amadeus Mozart –
                Violin Concerto in A, KV 219

                «Музыка показывает человеку
                те возможности величия,
                которые есть в его Душе...»

                Ральф Эмерсон


Заслушался Моцартом!.. Чудом накрыло!
И руки, как крылья, взметнулись, взлетели.
И голос прорезался с дивною силой.
И вместе со мной все… соседи запели!

Заслушался… стал я и скрипкой, и звуком.
Всем шелестом нот, глубиной партитуры.
Ах, птицы парящие - нежные руки
Мои звук рисуют волшебный с натуры.

Исчезли Слова, стены, клетки, пределы.
Пульсирует Радость и Моцарт смеётся.
Ему до меня, несомненно, есть дело:
Скрипичный Концерт –
С Богом –
Нам удаётся!


Рецензии