Ответ Владимиру Векслеру

            "Увы, такая роль,
             Смеются черти.
             А нищий стал король,
             Но после смерти."
                (В. Векслер)

Не только власть, но трубы звонкой меди
Людей приводят к нищете духовной,
Подбрасывая темы для комедий
Чертям на сцене гордости греховной.


Рецензии