Помолись обо мне тихим вечером...

Помолись обо мне тихим вечером,
Когда делать тебе больше нечего;
Помолись за надежду умершую,
И за душу пропащую, грешную.

Отпускай все грехи и прощай меня
За несдержанные обещания,
За обиды – всегда с отдачею,
За ночи, не с теми потраченные.

Забывай всё лихое и прошлое,
Что гнетёт непосильною ношею,
Не жалей никогда о времени,
Что было бездарно потеряно.

Вечерами, один тоскуя,
Моё имя помянешь всуе.
Помолись обо мне тихим вечером,
За пропащую душу беспечную.

2008


Рецензии