А мне море по колено...

А мне море по колено,
Если Ты, Господь, со мной!
Тебе всем сердцем доверяю,
И в  душе моей покой.
Никогда не унываю,
Спать ложусь, и засыпаю.
Жизнь, друзья,  хороша,
Когда с утра поёт душа.
Что даётся Богом надо  принимать,
Его намёки, шёпот понимать.


Рецензии