Мне приятно с тобой помолчать...

Мне приятно с тобой помолчать...
Мы друг друга без слов понимаем.
И привыкли душОй ощущать,
На лету всё с тобой замечаем.

Знаю, много порой говорю,
Меня слушать ты любишь часами...
А когда на тебя я смотрю,
Выдаешь своё сердце глазами.

Мне приятно с тобой помолчать,
Души наши беседуют сами...
Много чтО, вслух, могли бы сказать,
Мы общаемся молча, глазами...


Рецензии