После падения

После падения сложно быть собранной.
Ветер и мельницы - в разные стороны.
Страх в тебе вырастет травами сорными.
Боль затаится, так всё устроено.

Боль затаится в тебе, будто искорка
Странной материи, тоньше от выкрика,
Дальше от берега, ближе для выстрела.
После прощения сложно быть искренней.

18.11.2016


Рецензии