Megadeth - Sweating Bullets

Здравствуй я...встреть меня
И мой жалкий способ жить
Темный лес былого - мое любимое хозяйство
Прицел как всегда идеален
Но смотря назад, слегка размыт
Думаешь как друг друга точно убить?
Прикольно, надо газетам доложить!

Я же параноик
Я враг себе и друг
Злоба залестнула
Стал воздух тоньше вдруг
У меня проблемы
С несбывшимся еще
Кусаю удила
В ладонях липкий пот
В ужасе дрожу

Здравствуй, я...и снова я
Подчини, но не приручишь меня
Голова болит адски
Когда думаю о твоем уровне
Все думаю, что лажа здесь моя
В дюйме или двух от удара я
Человечество пришло
К своим итогам

Чую клаустрофобию от
Сходящихся вдруг стен
Кровь - пятна на руках
Не помню прошлый день
У меня проблемы
С несбывшимся еще
Я вновь точу топор
В ладонях липкий пот
В ужасе дрожу

И опять я...хорошо говорить с собой
Спасибо слабоумию
Когда-то ты узнаешь мою боль
И оскал улыбки черной
Если в голове моей война
Не возьмет отпуск, то убьет меня
Пальцы ледяные чувствует спина
Вот и снова я

Я же параноик
Я враг себе и друг
Злоба залестнула
Стал воздух тоньше вдруг
Чую клаустрофобию от
Сходящихся вдруг стен
Кровь - пятна на руках
Не помню прошлый день
Хотел лишь обвинять
Теперь хочешь оправдать
Кусаю удила
И вновь топор точу
Снова я иду
И в ужасе дрожу


Рецензии