Жизнь так прекрасна

Не посылаем строчек мы в конвертах
Открыток поздравительных не ждём
Картины в воздухе витают без мольбертов
Застыли лица на них в думах о своём
А мы поделимся нечаянной радостью
В нашей зачётке ставит жизнь «отлично»
И не отравимся ларёчной гадостью
Отметим задушевно и прилично
А повод – свадьба, именины иль круиз…
Да мало – ли нам радостных событий
Жизнь посылает долгожданный приз
Жизнь так прекрасна и полна открытий
И снова гости разойдутся в ночь
Поблагодарят – неплохо посидели
А мы их проводить уже не прочь
Уже слегка они поднадоели
На лицах их натянуты улыбки
Они обсудят нас и вдоль и поперёк
В аквариуме успокоят на ночь рыбки
И в спальне свет - дежурный огонёк.
Приличия были все соблюдены
Всех посмотрели, себя показали
А люди видят – мы друг в друга влюблены
У нас семья – о ней мы и мечтали.
А мы с тобою пригласим гостей не раз
И сами будем в числе приглашённых
А жизнь течёт так образцово, на показ
Немало дат для празднований скромных
А повод – свадьба, именины иль круиз…
Да мало – ли нам радостных событий
Жизнь посылает долгожданный приз
Жизнь так прекрасна и полна открытий

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/oiEUD4-hhMo
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии