Самобичевание

Корявыми строчками
не бумагу - душу корябать!
Кому стихописание не дано,
не ча и лезти - копытами.
Из раскрытого сердца
Немо раззявилась душа.
Из неё, истерзанной,
Смотрят чувства наружу
С надеждою.
Рвутся вырваться на свободу.
Не дано им скакать
По листу бумаги красиво,
А так хочется!
Умел бы писать стихи
Написал бы поэму.
А так...


Рецензии