16 Приму, что есть, без сожалений. Истории жизни

Поставь будильник на Весну,
С ней горечь зимняя короче,
И глубже жизни многоточья,
Где сердце выплачет слезу.

Ищу улыбки в мелочах,
На день вчерашний оглянувшись,
В нём радость чествовала души,
И мы мечтали при свечах.

Ищу блаженство в пустяках,
Дав имя каждому моменту,
Где есть любовь, не звон монетный,
И нежность тихая в глазах.

Простить, услышать, обрести,
Понять, что в малом есть величье
Извлечь зерно из «благ» двуличья,
Увидев  милость на пути.

Себя и всех освободив,
Приняв все зоны вне комфорта,
Судьба мятежные аккорды
Мне обнуляет, оплатив.

Жизнь состоит из огорчений,
Из грусти, радости, любви…
Так нас Господь благословил…
Приму, что есть, без сожалений.

18.11.2016.


Рецензии
Замечательный стих! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   19.11.2016 13:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Саша!
Приятного вечера и вдохновенных мгновений!

Инна Сирин   19.11.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.