Дно

Как бы жизнь над вами ни глумилась
Как бы ни куражилась она
Ни к чему сдаваться ей на милость
Даже если вы достигли дна

С минуса на плюс переиначив
Знак судьбы, не стоит горевать --
Если вы на дне, то это значит
Нужно оттолкнуться и всплывать


Рецензии