Осеннее

Небо исчерчено ветками черными.
Парк исполосан шагами прохожих.
Солнце последними,теплыми,скромными
Лучами ласкает по выцвевшей коже.
Голоса,шум машин,смех детей
Стук заглушает все это в ушах.
Перезвон заунывный церквей.
Птицы улетают на юг. Страх.
Шелест листьев на ветру.
Что-то не так,не так,не так.
Вроде дышу, живу, иду,
Только не так.
Не так.
Не
Так.


Рецензии