Ночь коротка

Ночь коротка,падает снег,
Вот и зима начинает разбег,
Двое с тобой мы у окна
И одинока на небе луна.
Дарят тебе звёзды свой свет,
Лучше тебя,знаю я,нет!
В сумерках светят в ночи фонари,
Как я хочу в объятья твои.
Рядом тепло,рядом светло,
Нежное чувство с тобой нас свело.
Ночь коротка,только с тобой
Мне хорошо рядом идти,
В ночь за тобой,в день за тобой,
Только бы вместе наши пути.
Я улыбаюсь новому дню,
Счастье и радость тебе подарю,
За нашу любовь благодарю!

             18 11 2016.изо-интернет.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,Маринка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   18.11.2016 19:51     Заявить о нарушении
МАРИНА,СПАСИБО ДОРОГАЯ!ДОБРОГО ДНЯ!

Марина Мясникова 2   19.11.2016 13:13   Заявить о нарушении