Жизнь как игра...

Жизнь как игра...
Или ... игла
в мешке,
    в кармашке
       иль рубашке.

Только вздремнешь
И Чебурашке
кричат:
   Вставать уже пора!

Пора вставать
  или вставлять?
Узнаешь быстро и отлично.
Коль бегать
        сможешь ты привычно -
все обошлось.
        Нет?
          Вспомнишь мать...

Жизнь как игра.
      Банкует кто?
Ужели снова Кто в Пальто.


Рецензии