Экспромт. 18 ноября 2016 года

Вокруг Вас, мадам, одни ненастья!
Не ждите перемен:
Я не джентльмен -
Нет повода для счастья!
Хватит улыбаться!
За злорадным оскалом не скрыть дикой лжи!
Ваш бал Лицемеров окончен!
Прячьте ножи.

18 ноября 2016 г


Рецензии