Блюз про то как Хыч в электричке спал всю дорогу

В безымянном осеннем вагоне
В ниоткуда из никуда
В серой массе прохожих столкнулись
Он и она.

Капюшоны синхронно накинув
Вдруг застыли друг другу в глаза
Молчаливый охотник с Камчатки
И накрашенная егоза.

Пр:
Белые волосы - тут седина
Там краской дареная красота

Они были на разных сиденьях,
Чуть касался шнурок сапожка
Да качались брелок телефона
И стропа рюкзака.

Каждый миг неожиданной встречи -
Как натянутая струна
Что сказать, когда он её спросит
Или она.

Пр:
Взгляд и молчание тоже ответ -
Да или нет.

С сожалением схлопнуло веки
Столкновение разных миров:
Не принять им друг друга вовеки.
Расставанье без слов.

(написано вместе с Кры, во время поездки же :) )


Рецензии
Понравилось. Я бы послушала этот блюз под стук колёс вагона :)

Алла Комарова   19.11.2016 22:12     Заявить о нарушении
Самое смешное, Хыч до сих пор ни сном ни духом. Кры музыку обещал, собираемся сыграть ему как-нибудь невзначай

Липатов Андрей   19.11.2016 22:38   Заявить о нарушении