Коррупционер

Коррупционер в местах замечен
От чего ты голову повесил
Будет на последок о чём вспомнить
Если много денег заготовил

Нежели чего-то не хватало
Не жили богато и не надо
Заново научат теперь жить
По другим  законам не тужить

Жаль не единичный случай
Сеет этот опыт злополучный
Время то сумеет подождать
Коррупционера  громко звать

Взяточник хапуга и дешёвка
Эта пободрей формулировка
Вот оно тебе  ума палата
Брать на лапу да копить зарплату

Д.А.В.


Рецензии