Что ты делаешь

Что ты делаешь и зачем?
Разве ты создавал свой плен?
Разве ты выбирал приют,
Где всегда безусловно ждут?
Разве – ты? – не сказал «прости»?
Разве – ты? – не хотел спасти
Наш огонь посреди зимы…
Разве в этом виновны – мы?..


Рецензии