Нечто Настоящее...

Открывайтесь Простору вновь...
Вдохновляйтесь Полётом в высь...
Тишина пробуждает кровь...
Верьте Счастью – Оно есть Жизнь!

Просто будьте Потоком Вех... –
И Волной освещайте Путь...
(...Замирая в объятьях тел –
В ощущенья ныряет пульс!..)

Замечайте момента Дар!.. –
Волшебство лучезарных глаз...
Глубину отношений... Знак...
...Настоящее Творит Нас!..

17-18.11.16

ве`хи (мн.) - Важные, основные моменты, этапы в развитии чего-л.


p.s. Эти Миры-Осознания Мне Дарит Музыка Link Hot (https://vk.com/id250547649)!


Рецензии