Унесённые ветром

Наш костёр догорает в тумане разлуки.
Мы как два уголька унесённые ветром.
Забавляется с нами он так, ради скуки,
Разбросал нас по разные стороны гневно.

В одиночестве полном я сникла душою,
Словно тень я брожу по квартире без дела.
Как же быстро мы стали чужими с тобою,
Черноту побелить не хватило мне мела.

И глумится тоска, расправляя все складки.
Заполняя пустоты собой в сердце бренном.
Как ей наруку наши с тобой неполадки,
Мы стоим на пути не для нас, значит, верном.

Всё пройдёт мимо сада цветущего к лету.
Лишь капель напоёт по журчащим ручьям
Про любовь улетевшую к солнцу и небу,
Оставляя мотив свой в лесах соловьям.


Рецензии