США и Украина не хотят гнобить нацистов,

США и Украина не хотят гнобить нацистов,
Лишь они да монстр Палау*
Были против общей воли…
Путь к сознанию их длинный
И умнеют там не быстро….
Если мозг ГАВ-ГАВ и МЯУ
Пусть хлебнут фашистской доли!


*островное государство, ассоциированное с США, в Филиппинском море Тихого океана, расположенное в 800 км к востоку от Филиппин и к северу от Индонезии.
21 тыс. жителей


Рецензии