Это было так прекрасно...

Это было так прекрасно,
Что до сих пор я не могу забыть.
Напрасно было? Не напрасно.
Я поняла,что я могу любить.

А все слова имеют ли значенье,
Такое разве можно передать,
Нет,не мимолётное то было увлеченье,
Уж это точно я могу сказать.

Не спится мне.Мечтаю о тебе,
Лишь только я глаза закрою.
Как много значишь ты в моей судьбе!
Как много счастья ты принёс с собою!


Рецензии