Зимнее

Никогда не забуду,как хорошо нам было. Падал снег, словно по заказу. Он летел, долго кружился, подгоняемый ветерком, словно не хотел падать. Хотел вечно вальсировать в воздухе, парить над землей...Вот так и я не хочется падать,хочется летать, парить в воздухе и ничего не чувствовать ни страха, ни боли, ни разочарования. Но,к сожалению, полет не бывает бесконечным. Посадка или падения - неизбежны. Вечно парят только ангелы...Но, увы, я - простой человек, который всего лишь мечтает о счастье, живет, любит и хочет, чтобы его любили... и иногда удавался полет...


Рецензии