Megadeth - Angry Again

1.
Чем больше тянет изучать,
Тем больше мой рефлекс опять.
Чем больше вижу по губам,
Тем больше маска впополам.

2.
Когда ищу я голос твой,
То шум в ушах стоит стеной,
Несёшь и делаешь всегда
Абсурд отборный без труда.

припев:
Погряз в грехе, мой рот хрипит,
Тисками стиснут мозг, дымит,
Рассудок дал тотальный сбой,
Я снова злой, я снова злой.

3.
Рассказ меняет свой формат,
Сгибаясь словно акробат.
Щелчок и сразу всё другое,
Рой старых штучек, все такое.

бридж:
Пылают сухожилья,
Мне б воздуха глотнуть,
И мышцы словно крылья,
Мне разрывают грудь.
К земле всё тянет ниже,
Плоть рвется на ходу,
Как дым растаял, вижу
Своё лицо в поту

припев:
Погряз в грехе, мой рот хрипит
Тисками стиснут мозг, дымит
Рассудок дал тотальный сбой
Я снова злой, я снова злой


Рецензии